VIII Ежегодный международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia».

14 и 15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет VIII ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРТНЕРИНГ-ФОРУМ «Life Sciences Invest. Partnering Russia».

Мероприятие традиционно собирает более 500 специалистов фармацевтической отрасли. На два дня исторические залы одного из красивейших отелей Санкт-Петербурга, Талион Империал Отеля, превратятся в дискуссионную площадку по обсуждению наиболее актуальных вопросов развития отрасли.

В этом году ключевой темой Форума станет обсуждение Стратегии развития фармацевтической промышленности до 2030 года, утвердить которую до конца года должно Правительство Российской Федерации.

«Life Sciences Invest. Partnering Russia» - это возможность открытого диалога представителей государственной власти и бизнеса, ведущих специалистов в области медицины и фармацевтики, общественных и пациентских организаций.

Обсуждение самых актуальных вопросов, перспективы развития отрасли и системы здравоохранения, государственные приоритеты в регулировании и стратегии развития ведущих компаний, современные тенденции в области подготовки кадров и профессиональной ориентации специалистов.

Мероприятия форума проходят при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации.

Чагин Дмитрий Алексеевич директор Союза «Медико-фармацевтические проекты. XXI век» отмечает: «Наш Форум проводится уже в восьмой раз и является ровесником федеральной Стратегии развития фармацевтической промышленности и вообще фармацевтической отрасли в России на современном этапе. Каждый год мы стараемся осветить наиболее значимые результаты и обозначить перспективы развития отрасли для того, чтобы и государство в лице основных регуляторов отрасли и участники фармацевтического рынка могли принимать конструктивные решения в постоянно меняющемся глобальном контексте».